Печать
Просмотров: 581

Безопасность человека и сохранность материальных ценностей обеспечит сигнализация. Сигнал тревоги гарантирует своевременное обнаружение и предотвращение воспламенения на охранном объекте. Система устанавливается в офисах, складах, жилых домах и квартирах.


Спектр услуг по составлению проектно-сметной документации и выполнению установки охранно-пожарного защитного оборудования предлагает наша фирма.

От правильного монтажа зависит дальнейшее функционирование оборудования. В задачу опытных профессионалов входит работа по расчету оптимальной конфигурации противопожарного комплекса, закупке необходимых материалов, установлению, проверке и запуску.

Этапы ликвидации опасности

При воспламенении происходит реакция компонентов устройства на огонь и возникновение дыма. На пульт охранного наблюдения поступает импульс, что приводит в действие установку защиты.

Срабатывают кнопки автоматического оповещения о возникновении очага и необходимости срочной эвакуации людей.

Для устранения дыма включается воздушная вентиляция. Пожарная установка продолжает работать при автоматическом отключении электрической сети.

Ликвидация пожара выполняется автоматом - с использованием пены, газа или воды. Выбор средств тушения возгорания производят на основании нормативных документов по пожарной безопасности и в зависимости от материальных ценностей, находящихся в здании.

Производится эвакуация людей через специальные аварийные выходы.

При монтаже оборудования устанавливаются извещатели. Они передают данные на пульт управления и делятся на виды, в зависимости от способа предупреждения и принципа чувствительности.

Так, например, дымовой реагирует на аэрозольные продукты сгорания. Газовый – извещает о выделении углекислого и угарного газа.

Способы выявления тревожных сигналов и их формирование подразделяют на 3 вида:

Не адресная – порог чувствительности фиксирован; находится в общей группе оповещения; при предупреждении одного прибора сигнализирует комплекс в целом.

Определяет точное место тревоги адресная система, благодаря указанному адресу датчика.

«Интеллектуальные» извещатели адресно-аналоговой системы прибором передают сигнал вместе с адресом возгорания, что обеспечивает заблаговременное предупреждение об опасности.

Периферийные устройства:

Регулировка проводится специальным пультом.
Для обеспечения работоспособности устройства применяют модули:
Изоляции — при замыкании;
Неадресных соединений – для контроля линии без адреса;
Входа/выхода — контролируют инженерное оборудование;
Дополнительные средства вещания вводятся с применением реле.
Звуковая и световая сигнализации — подают извещение с помощью соответствующих оповещений. Распечатка информативного материала о зарегистрированных случаях пожара осуществляется на принтере.

Установка включает:
разработку документов с оценкой рисков;
монтаж;
наладку и проверку;
передача по акту в эксплуатацию;
гарантийное обслуживание.

Сервис компании, преимущества

Разработка документации и выполнение работ в течение 5 дней.

Гарантированное качество сервиса и согласование с заказчиком гибких расценок и сроков выполнения.

Проведение регулярного технического обслуживания и получения гарантии.

Узнать цены можно посетив сайт компании или по указанному номеру телефона.

Используя современную защиту, можно с уверенностью смотреть в будущее и не беспокоится о безопасности людей и сохранности нажитого имущества.

Монтаж охранно-пожарной сигнализации в Тамбове