Печать
Просмотров: 1077

09.12.2021

 

Труд добровольцев территориальных добровольных пожарных команд «Селезни» и «Берёзовка» общественного учреждения «Добровольная пожарная команда Тамбовской области» отмечена медалями ВДПО и МЧС России.

Торжественное награждение пожарных-добровольцев состоялось в Берёзовском культурно-досуговом центре Уваровского района и Аграрно-технологическом техникуме Тамбовского района. В мероприятии приняли участие директор ОУ «ДПК Тамбовской области» Ирина Киселёва, заместитель начальника управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Сергей Донцов и старший инженер ГУ МЧС России по Тамбовской области Владислав Крылов.

Руководитель общественного учреждения «Добровольная пожарная команда Тамбовской области» Ирина Киселёва поздравила добровольцев с Днём добровольца, пожелала им крепкого здоровья и успеха во всех начинаниях и наградила членов территориальной добровольной пожарной команды села Берёзовка ведомственными медалями Всероссийского добровольного пожарного общества "За содействие в борьбе с пожарами" Филатова И.Ю., Ильина А.Н., Копнина Ф.В.

Почетную грамоту МЧС России по Тамбовской области и переходящий вымпел получила добровольная пожарная команда «Селезни» за победу в конкурсе на звание «Лучшая добровольная пожарная команда» Тамбовской области. Также почетные грамоты Главного управления МЧС России по Тамбовской области получили добровольцы ДПК «Селезни» Букатин А. А. за победу в конкурсе на звание «Лучший добровольный пожарный Тамбовской области» и Ларин А. П. за профессионализм, усердие и вклад в развитие добровольной пожарной охраны.

Медалью МЧС России «За содружество во имя спасения» награжден начальник ДПК «Селезни» Вадковский Александр Николаевич.

Стоит отметить, что добровольные пожарные общественного учреждения «Добровольная пожарная команда Тамбовской области» не только привлекаются к тушению пожаров, но и проводят профилактические беседы с населением, совершают подворовые обходы, в ходе которых разъясняют людям правила безопасного поведения на улице и в быту.