Печать
Просмотров: 750

03.02.2021

 Сотрудниками Тамбовского областного отделения ВДПО постоянно проводится профилактическая работа в жилом секторе на территории Тамбовской области. Одной из таких территорий по распространению информации по соблюдению мер пожарной безопасности в быту стало село Пахарь Гавриловского сельсовета Ржаксинского района. Работники Уваровского участка ВДПО пообщались с главой Гавриловского сельсовета.

 Массовые сходы с жителями временно не проводятся, однако в сельский совет жители обращаются по различным вопросам. Поэтому есть возможность вспомнить правила безопасности по оставленным бумажным носителям. Впрочем, рейд состоялся, маршрут прошел по основной улице села (ул. Молодежная), где при встрече с жителями велись индивидуальные беседы. Нужно сказать, селяне охотно идут на контакт. Некоторые, хоть и не показывают своего лица, готовы к сотрудничеству и с пониманием относятся к проделанной работе.

 Руководству селения в дальнейшем предложили взаимодействовать в плане проведения массовых мероприятий с Уваровским производственным участком ВДПО.