Печать
Просмотров: 578

29.07.2020

В июле территориальные добровольные пожарные команды общественного учреждения «Добровольная пожарная команда Тамбовской области» приняли участие в тушении двух пожаров.



15 июля в 10-00 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Ивановка  Уваровского  района.   На место пожара первой прибыла территориальная добровольная пожарная команда села  Березовка. По прибытию к месту добровольцы подали ствол от пожарного автомобиля на тушение кровли и стенных перекрытий. Добровольные пожарные до прибытия расчета пожарной части не допустили распространения огня на надворные постройки и соседние участки. В 12-00 пожар был ликвидирован.

28 июля в 14.05 территориальная добровольная пожарная команда села,  Селезни Тамбовского района  самостоятельно, без привлечения  федеральной противопожарной службы, потушила  загорание сухой травы площадью 300 кв. м. в поселке совхоза Селезневский. В тушении принимали участие 5 добровольцев.

Общественное учреждение «Добровольная пожарная команда Тамбовской области» призывает  жителей области  быть осторожнее и напоминает, что сейчас в регионе высокая пожароопасность.