Всероссийская общественная организация
Всероссийское добровольное пожарное общество
Основано в 1892 году

Тамбовское областное отделение ВДПО
(4752) 44-09-90
vdpo68@yandex.ru

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

05.07.2017 

В Ростове - на - Дону завершились Всероссийские зональные соревнования и Первенство ВДПО по пожарно-прикладному спорту.   Свои умения и навыки демонстрировали девять команд, представлявших Ростовскую, Волгоградскую, Белгородскую, Воронежскую, Саратовскую, Тамбовскую области, Республики Крым, Адыгея, Краснодарский край.  

 

   В состав сборной команды Тамбовской области вошли представители юношеских команд Мичуринска и Котовска, это — Илья Лисенков , Андрей Поломошнов,  Антон Рязанов, Сергей Бессонов , Вячеслав Смирнов , Анастасия Козлова , Алина Оробец, Кристина Баева, Валерия Смирнова , Юлия Семилетова , Кристина Паневина, Юлия Тихонова, Лионенко Антон  и Ярцев Денис. Надо отметить, что в нашей области всего лишь две юношеские команды по данному виду спорта: в Мичуринске под руководством Дмитрия Кирппу и Котовске под руководством Сергея Ульянова.

 

 В течение трех дней спортсмены   боролись за победу: участвовали в пожарной эстафете и боевом развертывании, поднимались по штурмовой лестнице и преодолевали стометровку. Юные спортсмены показали хорошие результаты в отдельных видах соревнований. Так, сборная девушек заняла третье место в дисциплине "Боевое развертывание" и четвёртое в подъёме по штурмовой лестнице. В личном зачете Юлия Тихонова, г. Котовск, замкнула тройку лидеров в беге на 100 метров с препятствиями и стала второй в дисциплине "подъем по штурмовой лестнице.  Победители   награждены кубком, грамотами и медалями.

- Достигнутые результаты стали возможны благодаря большой работе, проводимой тренерами, Тамбовским областным отделением ВДПО и Главным управлением МЧС России по Тамбовской области, - отметила Ирина Киселева, заместитель председателя совета Тамбовского областного отделения ВДПО.

 От посещения очень красивого города у ребят остались яркие, незабываемые впечатления.

Видео с соревнований

Наверх